?

Log in

No account? Create an account

Чт, 16 авг, 2012, 16:08
Видео со строительства в Битцевском лесу

Кошмар, просто. Незаконные работы в границах особо охраняемой природной территории, природно исторический парк Битцевский Лес. Несмотря на то, что нет ни положительного заключения экологической экспертизы, ни проведенных общественных слушаний, стройка "велошоссе" через Битцевский парк уже началась.

Подробности: http://aam-art.livejournal.com/







Пт, 22 фев, 2013 18:53 (UTC)
(Anonymous)

Вообще очень любопытная ситуация. Посмотрел все видео и появился вопросы.
Ладно, если рабочие (в том числе их начальник) не показывают документы, должна разобраться полиция и выяснить, есть ли они. Если нет - она должна проконтролировать сворачивание их деятельности. Если документов нет и полиция закрывает на это глаза, нужно обращаться в главное управление собственной безопасности МВД. Если и они не сработают как надо, получается нужно или в суд подавать документы или в ФСБ сообщать. Почему так не делают представители общественности, которые все это снимают?

Сб, 23 фев, 2013 01:00 (UTC)
den_skurida

Как-то вы "некропостите", ну да ладно. =)

На сколько я понимаю, там довольно серьезная работа ведется судя по "вестям с полей" в сообществе. Однако провернуть всю эту неповоротливую махину под названием "государство" достаточно сложно. Особенно, как водится в нашей стране, когда никто ни за что не отвечает и всем руководителям, в целом, плевать на то, что делают подчиненные.