?

Log in

No account? Create an account

Чт, 1 янв, 2037, 00:00
О взаимопонимании

Друзья мои. Я рад видеть вас среди моих френдов. Напишите три слова о себе :).

Сочинять пока ленюсь -- частично передрал избранные фразы у коллеги (ave_nocturna ).

Обычно, я добавляю почти всех, кто добавил меня, и с очень большой неохотой и нежеланием убавляю. Это в самом крайнем случае. Никакими френдоцитами не страдаю, да и вам не советую. :)

Если не сочтете за труд, оставляйте в этом посте комментарии, почему добавили меня в свои друзья. Мне будет гораздо удобней и проще ориентироваться в своей ф-ленте.

Но стоит отдельно заметить, что все же я не всегда отвечаю взаимностью на добавления меня в свою ф-ленту. Это случай особый, и я остановлюсь на нем подробнее.

Дело в том, что некоторых пользователей я не могу добавить вовсе не потому, что их журналы не интересны, а потому, что наполнение этих журналов меня лично чем-то не устраивает.

В первую очередь это горячие поклонники одной небезызвестной московской группы (не Ветра Воды, а другой). Честное слово, лично к вам я отношусь спокойно, но совершенно не хочу тратить время на бессмысленную для меня информацию о том, кто как выступил, как пел, и как выглядел, вы уж извиняйте.

Во вторую очередь в эту категорию попадают яростные поклонники всех мыслимых и немыслимых религиозных и политических конфессий. А я не люблю фанатиков. Поэтому извиняйте.

Всем остальным желаю приятного времяпрепровождения и всего хорошего.

Ср, 18 ноя, 2009 01:09 (UTC)
den_skurida

вообще надо подумать. =)
а как у вас с площадками и с потенциальными слушателями? стукнись ко мне на почту или в аську/джаббер.