den_skurida (den_skurida) wrote,
den_skurida
den_skurida

О взаимопонимании

Друзья мои. Я рад видеть вас среди моих френдов. Напишите три слова о себе :).

Сочинять пока ленюсь -- частично передрал избранные фразы у коллеги (ave_nocturna ).

Обычно, я добавляю почти всех, кто добавил меня, и с очень большой неохотой и нежеланием убавляю. Это в самом крайнем случае. Никакими френдоцитами не страдаю, да и вам не советую. :)

Если не сочтете за труд, оставляйте в этом посте комментарии, почему добавили меня в свои друзья. Мне будет гораздо удобней и проще ориентироваться в своей ф-ленте.

Но стоит отдельно заметить, что все же я не всегда отвечаю взаимностью на добавления меня в свою ф-ленту. Это случай особый, и я остановлюсь на нем подробнее.

Дело в том, что некоторых пользователей я не могу добавить вовсе не потому, что их журналы не интересны, а потому, что наполнение этих журналов меня лично чем-то не устраивает.

В первую очередь это горячие поклонники одной небезызвестной московской группы (не Ветра Воды, а другой). Честное слово, лично к вам я отношусь спокойно, но совершенно не хочу тратить время на бессмысленную для меня информацию о том, кто как выступил, как пел, и как выглядел, вы уж извиняйте.

Во вторую очередь в эту категорию попадают яростные поклонники всех мыслимых и немыслимых религиозных и политических конфессий. А я не люблю фанатиков. Поэтому извиняйте.

Всем остальным желаю приятного времяпрепровождения и всего хорошего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments